Klosterführungen in der Dämmerung und im Dunklen

exklusive Gruppenführungen gespickt mit Highlights

Datum:
Donnerstag, 9. Dezember 2021 17:00

Diese exklusiven Führungen sind weitaus ausgedehnter als die sonntäglichen Führungen und lohnen sich in Anbetracht der abendlichen Stimmung und der atmosphärischen Beleuchtung von Räumen, Gängen und Gebäuden.

Bei den ca. 120-minütigen Rundgängen in der gesamten Klosteranlage erfahren Sie  Geschichten und Traditionen aus der Abtei, dem Leben als Trappist und bekommen zusätzlich noch Informationen zur Gegenwart und einen Ausblick in die Zukunft des Klosters und seiner Betriebe.

Melden Sie sich zur Teilnahme oder Terminabsprache für diese individuellen oder geschlossene Rundgänge bitte per Email info@kloster-mariawald.de an.

Bei Fragen stehen Ihnen Herr Ralph Mauel und Herr Wolfgang Nowak gerne unter +49 (0) 2446 95061-0 zur Verfügung.