Klostergaststätte & Klosterladen - aktuelle Öffnungszeiten

Ein Besuch im Klosterladen und der Klostergaststätte runden Ihren Aufenthalt ab.

Mariawalder Erbsensuppe und abwechslungsreich hergestellte Tagesgerichte (c) Kloster Mariawald GmbH
Mariawalder Erbsensuppe und abwechslungsreich hergestellte Tagesgerichte

Liebe Besucher der Abtei Mariawald!

Unsere Klostergastronomie ist täglich von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet.

Der Klosterladen & Buchhandlung ist täglich von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet.

Die Klostergaststätte sorgt mit ehrlicher, tagesfrischer Klosterküche bei Wanderern, Urlaubsreisende & Tagestouristen für das leibliche Wohl. Im Zentrum des Speisenangebots steht die hausgemachte, Mariawalder Erbsensuppe. Klosterbiere sowie Kaffee & hausgemachter Kuchen runden das Angebot ab und geben Stärkung für Körper & Geist.

Viel Spaß bei Ihrem Aufenthalt und guten Appetit beim Verzehr unserer Speisen wünscht Ihnen das Team des Klosters Mariawald.

Unsere Klosterprodukte können Sie natürlich jederzeit auch per E-Mail an info@kloster-mariawald.de oder telefonisch +49 (0) 2446-9506-0 oder -29 bestellen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben Gottes Segen und vor allem Gesundheit und freuen uns auf das Wiedersehen.

Klostergaststätte & Klosterladen - aktuelle Öffnungszeiten

Täglich ab 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr