Klostergaststätte & Klosterladen - aktuelle Öffnungszeiten

Ein Besuch im Klosterladen und der Klostergaststätte runden Ihren Aufenthalt ab.

Mariawalder Erbsensuppe (c) Kloster Mariawald GmbH
Mariawalder Erbsensuppe

Liebe Besucher der Abtei Mariawald!

Unsere Klostergastronomie sowie der Klosterladen & Buchhandlung sind wieder täglich von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet.

Die Klostergaststätte sorgt mit ehrlicher, tagesfrischer Klosterküche bei Wanderern, Urlaubsreisende & Tagestouristen für das leibliche Wohl. Im Zentrum des Speisenangebots steht die hausgemachte, Mariawalder Erbsensuppe. Klosterbiere sowie Kaffee & hausgemachter Kuchen runden das Angebot ab und geben Stärkung für Körper & Geist.

Wir möchten Sie bitten, in allen Innenbereichen die AHA-Vorgaben, wie Sie diese vom Einkaufen kennen, einzuhalten. Draußen und somit auch auf unseren Terrassen und allen Freiflächen bitten wir Sie lediglich um Rücksichtnahme untereinander.

Wenn Sie im Restaurant speisen möchten, zeigen Sie an der Kasse bitte unaufgefordert einen der 3G-Nachweise vor.

Viel Spaß bei Ihrem Aufenthalt und guten Appetit beim Verzehr unserer Speisen wünscht Ihnen das Team des Klosters Mariawald.

Unsere Klosterprodukte können Sie natürlich jederzeit auch per E-Mail an info@kloster-mariawald.de oder telefonisch +49 (0) 2446-9506-0 oder -29 bestellen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben Gottes Segen und vor allem Gesundheit und freuen uns auf das Wiedersehen.