Klostergaststätte & Klosterladen - aktuelle Öffnungszeiten

Ein Besuch im Klosterladen und der Klostergaststätte runden Ihren Aufenthalt ab.

Mariawalder Erbsensuppe und abwechslungsreich hergestellte Tagesgerichte (c) Kloster Mariawald GmbH
Mariawalder Erbsensuppe und abwechslungsreich hergestellte Tagesgerichte

Liebe Besucher der Abtei Mariawald!

Unsere Klostergastronomie sowie auch der Klosterladen & Buchhandlung sind täglich von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet.

Die Klostergaststätte sorgt mit ehrlicher, tagesfrischer Klosterküche bei Wanderern, Urlaubsreisende & Tagestouristen für das leibliche Wohl. Im Zentrum des Speisenangebots steht die hausgemachte, Mariawalder Erbsensuppe. Klosterbiere sowie Kaffee & hausgemachter Kuchen runden das Angebot ab und geben Stärkung für Körper & Geist.

Wir möchten Sie bitten, in allen Innenbereichen die AHA Regeln und die aktuell gültigen Corona-Vorschriften einzuhalten. Draußen und somit auch auf unseren Terrassen und allen Freiflächen bitten wir Sie lediglich um Rücksichtnahme untereinander.

Wenn Sie im Restaurant speisen möchten, bitten wir Sie um einen 3G Nachweis, den Sie uns an der Kasse bitte vorzeigen (am liebsten digital) und ein Ausweisdokument vor.

Viel Spaß bei Ihrem Aufenthalt und guten Appetit beim Verzehr unserer Speisen wünscht Ihnen das Team des Klosters Mariawald.

Unsere Klosterprodukte können Sie natürlich jederzeit auch per E-Mail an info@kloster-mariawald.de oder telefonisch +49 (0) 2446-9506-0 oder -29 bestellen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben Gottes Segen und vor allem Gesundheit und freuen uns auf das Wiedersehen.

Klostergaststätte & Klosterladen - aktuelle Öffnungszeiten

Täglich ab 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr