Aktuelle Informationen wegen der Corona-Krise

Corona (c) Bild von Vektor Kunst auf Pixabay

Liebe Besucher der Abtei Mariawald!

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie und der damit verbundenen behördlichen Auflagen müssen Klostergaststätte und Klosterladen bis auf weiteres geschlossen bleiben.

Wir hoffen, dass es nicht allzu lange dauern wird! Bleiben Sie uns bitte als Kunden treu. Alle Mitarbeiter sind nach der Corona-Krise wieder gerne für Sie da.

Die Artikel unseres Klosterladens können Sie auch gerne einfach per E-Mail (oekonomie@kloster-mariawald.de) oder telefonisch (02446 950612) bestellen.

Bis zum 19. April 2020 sind alle Klosterführungen ausgesetzt. Das gilt auch für den "Dialog mit der Stille". Auch der für den 28.3.2020 geplante traditionelle Kreuzweg muss leider ausfallen.

Die bis zum 19.4.2020 geplanten Gottesdienste können ebenfalls nicht stattfinden.

Die Klosterkirche bleibt zum persönlichen Gebet täglich geöffnet.

Weitere Auskünfte gerne unter der Tel.-Nr. 02446 950612.

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen und Ihren Lieben viel Gesundheit und vor allem Gottes Segen für die kommenden Wochen.