Aktuelle Informationen wegen der Corona-Krise

Corona (c) Bild von Vektor Kunst auf Pixabay

Klostergaststätte und Klosterladen wieder geöffnet

Liebe Besucher der Abtei Mariawald!

Gaststätte und Klosterladen sind nun wieder täglich von 11:00 bis 17:00 Uhr geöffnet (auch an Sonn- und Feiertagen).

Die Artikel unseres Klosterladens können Sie natürlich auch weiterhin einfach per E-Mail (oekonomie@kloster-mariawald.de) oder telefonisch (02446 950612) bestellen.

Die Klosterführungen werden voraussichtlich mit dem 31.5.2020 wieder starten. Der erste "Dialog mit der Stille" wird bereits am 17.5.20 (17:30 Uhr) angeboten.

Die bereits angekündigten Gottesdienste mussten abgesagt werden. Sobald wieder Heilige Messen in unserer Klosterkirche stattfinden, werden wir das auf unserer Homepage ankündigen.

Die Klosterkirche ist zum persönlichen Gebet täglich von 9:30 - 17:30 Uhr geöffnet.

Weitere Auskünfte gerne unter der Tel.-Nr. 02446 950612.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben viel Gesundheit und vor allem Gottes Segen in diesen unruhigen Zeiten.