Aktuelle Informationen wegen der Corona-Krise

Corona (c) Bild von Vektor Kunst auf Pixabay

Klostergaststätte und Klosterladen wieder geöffnet

Liebe Besucher der Abtei Mariawald!

Gaststätte und Klosterladen sind nun wieder täglich von 11:00 bis 17:00 Uhr geöffnet (auch an Sonn- und Feiertagen).

Die Artikel unseres Klosterladens können Sie natürlich auch weiterhin einfach per E-Mail (oekonomie@kloster-mariawald.de) oder telefonisch (02446 950612) bestellen.

Auch die Klosterführungen und der "Dialog mit der Stille" werden wieder durchgeführt.

Die bereits angekündigten Gottesdienste mussten abgesagt werden. Sobald wieder Heilige Messen in unserer Klosterkirche stattfinden, werden wir das auf unserer Homepage ankündigen.

Die Klosterkirche ist zum persönlichen Gebet täglich von 9:30 - 17:30 Uhr geöffnet.

Weitere Auskünfte gerne unter der Tel.-Nr. 02446 950612.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben viel Gesundheit und vor allem Gottes Segen in diesen unruhigen Zeiten.