Aktuelle Informationen wegen der Corona-Krise - Klosterladen ab Montag, dem 8.3.2021, wieder geöffnet

Corona (c) Bild von Vektor Kunst auf Pixabay
Corona

Klosterladen ab Montag, dem 8.3.2021, wieder geöffnet. Die Gastronomie bleibt wegen der Corona-Pandemie weiterhin geschlossen.

Liebe Besucher der Abtei Mariawald!

Die neue NRW-Coronaschutzverordnung erlaubt ab dem 8.3.2021 wieder die Öffnung des Buchhandels. Deshalb möchten auch wir Sie dann in unserem Klosterladen wieder willkommen heißen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Die Klostergaststätte muss allerdings weiterhin geschlossen bleiben.

Die Klosterführungen und der "Dialog mit der Stille" können ebenfalls noch nicht stattfinden.

Die Artikel unseres Klosterladens können Sie natürlich weiterhin auch per E-Mail (oekonomie@kloster-mariawald.de) oder telefonisch (02446 950612) bestellen.

Die Klosterkirche ist zum persönlichen Gebet täglich von 10:00 bis ca. 16:00 Uhr geöffnet.

Weitere Auskünfte gerne unter der Tel.-Nr. 02446 950612.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben Gottes Segen und vor allem Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen.