Gönne dir einen Tag im Advent

Gönne dir einen Tag im Advent
Von:
Br. Andreas Rose

Wir beginnen mit einem Begrüßungskaffee, betrachten hoffnungsvolle adventliche Texte des Propheten Jesaja und lassen viel Platz für Stille und Besinnung. Mittags stärken wir uns mit der berühmten Erbsensuppe aus Mariawald, lassen uns  wieder von den Bibeltexten inspirieren  und schließen mit einem Nachmittags-Kaffee den Tag ab.

Spontane Anmeldungen bis zwei Tage vorher sind möglich. Die Einkehrtage finden auf jeden Fall statt, Sie erhalten aber kurz vorher noch eine Bestätigung. Denken Sie bitte an warme Kleidung, da nicht alle Räume des Klosters geheizt sind! Wir erbitten am Tag einen Kostenbeitrag von 25 € einschließlich Mittagessen und Kaffee.

Die Einkehrtage beginnen jeweils um 10 Uhr und enden gegen 16 Uhr. Damit erreichen Sie samstags noch den Bus nach Heimbach und Zug nach Düren. Morgens gibt es dann eine Verbindung um 9 Uhr von Euskirchen über Kall und Gemünd zum Kloster. Freitags muss man leider von Heimbach aus 30 Minuten den Wanderweg (an der Rur entlang bis kurz vorm Wehr, dann gerade bergauf) laufen. Mit dem Auto nehmen Sie bitte die Straße von Gemünd nach Heimbach über Wolfgarten.

Mögliche Tage:

1. Adventswoche 03.12.

2. Adventswoche 10.12.

3. Adventswoche 17.12.

4. Adventswoche 23.12.

Anmeldungen bitte unter a.rose@kloster-mariawald.de

Herzlich Willkommen, Br. Andreas Rose (Geistlicher Leiter von Mariawald)