So können Sie die Abtei Mariawald unterstützen

Durch Ihr Gebet

Die ganze Lebensweise unseres heiligen Ordens ist darauf ausgerichtet, ein verborgenes Leben zu führen, Gott zu suchen und seinen heiligen Willen zu erfüllen. Daher ist die konkreteste und dringlichste Hilfe, mit der Sie uns unterstützen können, Ihr Gebet, um das wir Sie von ganzem Herzen bitten.

Denn: „Wenn nicht der Herr das Haus baut, müht sich jeder umsonst, der daran baut.“ (Ps. 127.1)

Beten Sie mit und für uns, für ein erstarkendes Mönchtum und ein Gelingen der Reform in der Abtei Mariawald.

Schließen Sie sich denen an, die dieses Gebetsanliegen in
ihr persönliches Gebet einbeziehen,
einen Rosenkranz mit dieser Intention beten
mit in ihren Gebetskreis nehmen oder
eine Heilige Messe in dieser Intention lesen lassen.

Durch Einkauf in unserem Online-Shop

Mit einer Spende
Mit einer zweckgebundenen Spende können Sie die Reform unterstützen.

Da wir keinerlei finanzielle Unterstützung aus Kirchensteuern oder Bistumsmitteln erhalten, und die Arbeit der Mitbrüder sowie die Einnahmen aus den klostereigenen Betrieben nicht ausreichen um den Erhalt der Abtei zu sichern, sind wir auf Hilfe von Freunden und Gönnern angewiesen.

Spenden können eingezahlt werden auf das Konto, Nr. 470 6834, Sparkasse Düren, BLZ 395 501 10, Verwendungszweck: Reform. (oder BIC: SDUEDE33XXX, IBAN: DE92 3955 0110 0004 7068 34)

Für Ihre Spende stellen wir Ihnen gerne eine steuerlich abzugsfähige Spendenquittung aus.

Ein herzliches vergelt´s Gott,
sagen der Abt