Gästen, die einige Tage der Stille und des Gebets bei uns verbringen möchten, stehen in unserem Gästehaus einige kleine, einfach eingerichtete Zimmer zur Verfügung. Die Stille und unser beschauliches Leben sind es, die den Blick von der hektischen und lauten Außenwelt hinlenken zu einer Besinnung auf die wesentlichen Dinge des Lebens. Dazu gehört vor allem der Sinn des Lebens, den Gott allein schenken kann.

Unser Gastangebot wendet sich nicht an Touristen und Durchreisende. Bitte haben Sie auch Verständnis dafür, dass wir aufgrund unserer monastischen Tradition nur männliche Gäste aufnehmen können. Die Trappistinnenabtei Maria Frieden ermöglicht weiblichen Interessenten einen Einblick in das kontemplative Leben (Maria Frieden).

Für mehr Informationen wenden Sie sich bitte an die Klosterpforte:

Abtei Mariawald
- Gästebruder -